HTML Document Felis margarita

Release date 15/07/2008
Contributor mariama galadima

Ordre : Carnivores

Famille : Felidae

Espèce : Felis margarita

Français : chat de margerite, chat des sables

Anglais : Sandcat

Haoussa : Moussa daji 

Zarma : Mouzuru

Il fréquente les régions arides dans les    collines, les lits d’oueds et les steppes herbeuses. Il vit seul ou par couple, actif de nuit. Il s’abrite sous les buissons ou dans des crevasses.

Elle se voit très rarement.

Statut : peu connu